Статьи

Для выполнения различных демонтажных работ в больших объемах при ремонтах помещений, реконструкциях зданий, горнопроходческих работах применяется мощный «долбежный» инструмент – отбойный молоток.

Подробнее

Работа гидравлического отбойного молотка основана на принципе преобразования энергии рабочей жидкости - масла, водномасляной эмульсии, нагнетаемых гидравлической станцией, в энергию возвратно-поступательных движений бойка, воздействующего в свою очер...

Подробнее

Любой отбойный молоток сегодня должен обладать свойствами современного, а значит производительного инструмента, способного обеспечить выполнение сложных задач по вскрытию и демонтажу массивов горных пород и конструкций.

Подробнее

Гипохлорит натрия образует в воде хлорноватистую кислоту и гипохлорит ион количество которых определяется значением рН раствора, а именно соотношение между ионом гипохлорита и  хлорноватистой кислотой определяется протеканием реакций гидрол...

Подробнее

Электролиз растворов солей – это тема обширная и интересная, но и трудная. Даже в ЕГЭ по химии есть обязательный вопрос о данной реакции.

Подробнее

Гипохлорит натрия – вещество, которое широкой используется для отбеливания текстиля, а также обеззараживания поверхностей и воды. Его производство осуществляется разными методами, в том числе электролизом.

Подробнее

Самым дешёвый, безопасный и простой способ получения растворов гипохлорита натрия для дезинфекции – электролиз. Из статьи вы узнаете основные виды растворов и концентрацию их при получении электролизом.

Подробнее

Соль гипохлорита натрия – что это, как его получают и какова сфера его применения? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье.

Подробнее

Замена такого опасного вещества, как хлор – это необходимое решение для дезинфекции, чтобы обеспечить безопасность, как работников, так и клиентов. Подробнее о том, что можно использовать вместо него, читайте в данной статье.

Подробнее

Получение ГПХН методом электролиза поваренной соли - уникальный метод, позволяющий предприятиям отказать от небезопасного хранения химического вещества. Производится с помощью специального оборудования, спроектированного нашей компанией.

Подробнее

Аварийно-ремонтный комплекс RUGIDRO AUTO на шасси автомобиля эффективно сокращает затраты при ремонте и эксплуатации сетей ВКХ
Подробнее